послана богом

Михаил Заборов 2
Ты послана мне богом прямо на дороге
где нищий и убогий я тяжело шагал
как с мытарства итогом  тебя я увидал
я встретился с тобой собственной судьбой
ты послана мне богом на большой дороге
а я и не узнал кого я повстречал
ты ж знала изначально что жребий мой печальный
идеей осенен богу угоден он
со мною рядом шла
незримо мою душу ты на руках несла
а дальше оказалось что реализовалась
любовь в наше дитя
себя мне посвящала младенцу жизнь дала
я наконец узнал добрую десницу
что нежною синицей нас бережно несла
Для счастья берегла