Хочу сходить я на войну...

Виктор Михайлов 8
Хочу сходить я на войну,
Долг Родине отдать за почесть,
Без сожаления сочту,
Вплоть до последней капли крови,
Как деды бились в старину.
Проверю шкуру там на прочность
Бог даст домой живым вернусь
А нет шагну к героям в вечность,
Вполне осмысленно, не вдруг
За мир народов, человечность
А пуля-дура, на испуг,
Характер русский не изувечит!

31.12 2023 г