Зимнее утро

Лоя Ламбин
Стих мороз поутру, и ветра ослабели и сдались.
И по снежным безе янтарём  разливается мёд.
Принимаю тебя, красоты безупречная данность!
И не верится мне, что однажды и это пройдёт...

                (Лоя Ламбин, 24.01.24)