Отпущу всё то, что было

Клавдия Чернобай
Запомнила тишины той звуки,
Тогда был точно, месяц май!
Поверил в сплетни, злые слухи,
Расстались было мне так жаль!

Разорвал моё сердце на части,
Обретая меня на муки.
А гулял ты, видно, со мною,
Это точно, что от скуки!

Робко в сердце любовь хранила,
Всё пыталась тебя вернуть.
Потому, что очень любила,
А ты выжег любви той суть!

Не желал ты меня послушать
И ушёл безоглядно во тьму.
Оставил меня в сомнении,
Виновата в чём и почему?

Отодвину обиду в прошлое
И отпущу всё то, что было.
Но ведь было там и хорошее,
Тебя я искренне любила.