1 На оси координат

Соболевская Вероника
Игриу, Икс в угаре сивом
им всегда мешает Зет.
Для любви такой красивой
нам покажется сюжет.

Что же Зет за всех решает,
что он лезет меж осей.
Значит Игрик разрешает,
значит Икс навеселе.

Игрик здесь решил остаться
на оси координат.
Хоть немного поломался,
жалко Игрику ребят.

Икс и Зет меж ними Игрик
вот такой их был дебют.
Серый,  Вика и Валерик
целый год таблетки пьют.