Ведь зимы снова с нами стать

Марина Салун 2
Была как-то давно зимой в деревне.Остались в памяти картинки.Снег и солнце.Дым труб.Тишина.Спокойствие.

До чего же деревни красивы!
Навестите вы их зимой.
Неба край, где дымы болтливы,
И повсюду снегов покой!

Солнце! Солнце! Его тут много!
Раздаются всему ключи.
Дом и двор! Вот тебе-дорога!
Так любуйся и лишь молчи.

У деревьев свои избушки,
И на них тоже кинешь взгляд.
Молодежь, в небо их макушки,
И блестит снеговой наряд.

Все под снегом-поля, огороды!
Речке тоже не устоять.
До весны спать, до ледохода,
А потом вновь суметь журчать.

Навестить.Замерев послушать!
Не устали дымы лишь болтать.
Напоить снегом белым душу!
Ведь зимы снова с нами стать.