южная муза

Демиан Мирт
У врат обители святой
Я заприметил образ
Был нежен и горяч
Словно, Тавриды зной
А косы
Ее косы просто Космос
И я впервые осознал
Что болен Тобой

Моя муза избита
Я хочу Твои ладони
Полные
                чистой
                росы
До краев

Не подавши вида
Обними меня украдкой
Ветром и песком
Южных берегов

Сколько жизней
Мы с Тобой не виделись
Скажи мне ….
Принцесса изумрудных городов

Воздух словно дофамин
Поглотил сплин мой
Терпкий и густой
Он не терпит пустот

Образ Твой мне лечит жилы
Звездный плед кутает сон
Возглас на родном наречие
С губ слетает тёплый тон

Ты как мокрое вечерние лето
Жадный предрассветный стон

Пионами сочными тело одето
Трогаешь мои стихи
Чувственным алым ртом ….
300124