Старшему брату

Александр Денисов 9
Был вчера на кладбище - травою поросла,
Та могилка, старая, брата и отца,
Та могилка, милая, скоро в ней лежать -
Мне её, теперь уже, ни как не избежать...

Рядом с братом лягу, в бок ему "дыша",
Ну, здоров, братуха, я уж не спеша...
Вот с тобой и встретились, как в детстве мы опять,
Так вот получилось - не старший ты уж брат…

Мне сегодня, знаешь, - много за края,
А тебе всего то - только сорок два…
Ничего тут не поделать - это так судьба,
Повелела мне однажды старше быть тебя…