Я верю в сказки синей птицы...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь с вами я, друзья, подруги.
И на душе легко. Спокойно.
Забыты  все тайфуны, вьюги
И холода. И даже войны.
Ушли потери и проблемы,
Вновь улыбаюсь. Научилась.
Жизнь пишет новую поэму
О том, что вроде не случилось
И всё ж…когда-нибудь случится.
Неважно, в мыслях ли, в реале…
Я верю в сказки синей птицы,
И разуверюсь в них едва ли…