Звучит ночня тишина

Мария Климова 4
Звучит ночная тишина:
Плеснула по воде лягушка,
Как будто у пруда струна
Запела что-то возле ушка.

Как будто с тайным волшебством
Взошли мифические девы,
Чтоб срезать месяцем-серпом
Звёзд для лягушки-королевы.

Звучит ночная тишина.
В гармонии её оркестра
Шум ветра и сама весна –
Волшебный виртуоз, маэстро.