Щепки

Ночная Ведьмочка
На меня летят щепки
Душат душные шапки
Я тону в плавном море
И хватаюсь в охапку

Всех своих подхалимов
Неведомо вестимо
Отдирала от дёсен
И стрелалась, но мимо

Наживала, жевала
На столе бумажонки
На окне паутинкой
Сор, говно, но немножко

На меня летят перья
И колечки из мыла
Мне бы просто забыться
И про пыль чтоб забыла

На меня лезет небо
В полвиска убивая
Я жевала осколки
С сентября и до мая

На меня в подтанцовке
Сеют буквы буклеты
Я хочу жить спокойно,
Чтоб отбой был и лето.