Подлость... 18 плюс

Вячеслав Сандерс
Подлость...
Это когда за спиной
Поливают дерьмом твое честное имя.

Подлость..
Когда наперебой
Винят тебя в том, что неизгладимо.

Подлость...
Когда глядя в глаза,
Врут надменно, с ухмылкой, не в чём не стаесняясь.

Подлость...
Это когда
Твой друг предаёт, от тебя отрекаясь.

Подлость...
Лучше это забыть,
Отключить жёсткий диск с терабайтами страха.

Подлость
Просто простить!
И послать это всё ..........

©sanderssss 2022