Никому не рассказывай...

Письмена Небесные
Я у Бога за пазухой
много дней, много лет.
Под Небесной защитою,
в этом счастья секрет.

Я у Бога за пазухой,
под надежной броней.
Жизнь украшена «стразами»,
Ангел верный со мной.

Я у Бога за пазухой,
столько радости в том…
Никому не рассказывай,
что Он, здесь, ни при чем.

Окунись, при желании,
в ту обитель Любви,
где бессильны страдания,
сердцу верить вели.

Он готов распахнуться,
верой крепкой обняв.
Лаской, сном обернуться,
всех заблудших приняв.

Распахни свое сердце,
всей душою вбери.
Не сыскать горше перца,
быть от Бога вдали.

Я у Бога за пазухой
много дней, много лет.
Судьба славная ладится,
в сильной Вере секрет.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

http://www.next-portal.ru/composition/157107/

ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ)))

*****************************
   ********************
         *****
Аринушка, доброе утро, родная душа!

Да, очень счастлив тот , кто в жизни
Бога обретет. По жизни человек как
солнышко идет ! И нет проблем , и горя
 нет , и радость, и любовь уж много лет!
Верьте в Господа , вот и весь секрет!

Благодарю, радость моя. С добротой души. Таня.

Татьяна Матюнина 2   31.01.2024 06:24

*****************************
    *******************
        *******
Аришенька, хорошая моя! Не могла
не откликнуться на твой светлый призыв.

Жизнь даётся во благо!
Чтоб легко смог пройти -
Веры праведной радость
Помогает идти.
Пусть дождями омытое,
Дел земных громадьё,
Под Небесной защитою
Будет счастье твоё.
Не теряй веру славную
Ни в Него, ни в себя.
В жизни самое главное -
Проходить путь любя.

С теплом души,

Лариса Семенец   01.02.2024 11:44   

***************************
    *****************
        *****
Как хорошо быть за пазухой Бога!
Чувствовать - как ты Творцом защищен...
Самым любимым! Молитвою, слогом
Просто вкушаешь Божественный звон.
Как же тепло нам за пазухой этой -
Мир и покой... благодать, тишина!
Радужность ярких сияний рассвета
Красит любовью дорогу сполна.
Ведь у Арины другой нет дороги -
Чистая Вера, поддержка, любовь...
Благом наполнены светлые строки,
Радуя мир весь гармонией слов.

Зайтуна Искандарова   03.02.2024 16:36
­