Всё закончится

Нина Ларина
          ..."И это пройдёт." (Царь Соломон)

Не нужно быть пророчицей,
Чтоб знать, чем всё закончится.
И снова повторится всё когда-нибудь потом.
Ну что же не живётся-то?!
Никак не удаётся нам
Построить жизнь достойную любовью и трудом.

Надежде  - вера спутница.
Как крикнешь, - так аукнется.
Мои однопланетники,любите тишину!
Лишь в ней найдёте истину;
Лишь в ней любовь отыщете,
Душевное спокойствие, и мир, а не войну.

Мой дом  - моё пристанище.
Страна, где нет товарищей;
Где правят мысли чёрные, да злые господа.
Не нужно быть пророчицей,
Чтоб знать, чем всё закончится:
Пройдут и эти тёмные, абсурдные года!!