Club he - Конфликты - обед

Александр Гайдуков 2
Преднестровье.., украина.
Что сбежим из СССР?
ну, конечно, доллар правит.
на язык табу?
Обед.
- жуя.. - по завету, -
лишь бы знали.
- дайка бургер, о!!, ответ:
так на нас и надавили,
разбежался ближний свет.

- Ну так что???
- так все бормочим.
- я б немецкий знать хотел.
- дружи с русским.
- сел поел?

А Еговы..
А, - ту - пел?