Скорей бы

Айрин Дори
Скорей бы день, Скорей бы вечер,
Скорей бы завтра, Скорей бы встреча,
Скорей бы год, Скорей бы жизнь,
Мы каждый миг спешим прожить.

Куда бежим?
Куда спешим?
Как бабочки на свет летим,
Как бабочки в огне горим,
 
Но, Каждый день всегда один,
И, Каждый миг неповторим!

12-2010-2011г