Тепло любви

Анна Анкудинова
Теплым-тепло
С тобою
И светло.
Нежным-нежны
Красивые
Признанья.
Всё
От любви
Повсюду
Расцвело…
С тобою
Радостно
И тихое
Молчанье.
 
Фотинку – новая форма поэзии (14 слов по одному в строке)
 
                30.01.2024