Позвольте Вас поцеловать...

Юрий Иванович Губанов
Позвольте, Вас, поцеловать?
Я Вас прошу-ответьте.
Вы,разрешите с Вас одежду снять?
Я не обижу Вас, поверьте.

Я покажу Вам дивный мир,
Лишь поцелую в губы,
-О,милый! Вы,мой господин!
Я ваша вся!Купите только шубу.