Развоплощаясь

Дождь Над Рекой
Когда-нибудь, любимый мой,
От нас останется лишь песня
На позабытом языке,
Протянутая тонкой нитью
Над ширью лунного прибоя.

Когда-нибудь мы проплывем,
Восторженно развоплощаясь,
Сквозь мягкий темный бархат неба
В нежно-мерцающем свеченье
Всех звезд, что спят на дне морском.

Когда-нибудь на гребне волн
Станем мы пеной белоснежной.
В искристо-прихотливом миге
Истают все наши печали,
И песней мы взлетим в рассвет.