Что ищет мужчина в женщине

Анри Лу
Открытый взгляд, улыбка, теплота
Задорный смех и гордость обладанья
Где не тревожит суета
Где не навяжут состязанье.
Где вместе, об руку рука
Идут по жизни, строят планы
Где каждый сам, как полноводная река
Сливаясь, образуют океаны.