За автора

Дитя Войны
Моя дорогая мамочка Тамара Свинцова - талантливый писатель с юмором рассказывает про свою жизнь, ярко описывает истории друзей и Страны.
Сейчас моя мама плохо себя чувствует поэтому не публикует новых произведений. Однако, ей приятно, что написанные ранее рассказы читают.
Теперь я, ее дочь - администратор этой страницы, буду следить за появлением новых отзывов. А ответы на них запишу под мамину диктовку.