Прими свою жизнь

Мало Известный Поэт
Бывают моменты, когда мы беспокоимся,
Мысли в голове ползут, словно змеи.
"Что, если я тогда сказал бы иначе,
И делал бы по-другому, смело и ярко?"

Но, в сущности, возвращение в прошлое
И попытка исправить все ошибки свои
Может лишь окончательно затерять ся в тайне
И потерять себя, как драгоценный ключ.

Единственное, что мы можем сделать -
Это принять все произошедшее в жизни смиренно.
Именно это формирует каждую душу в нас,
И делает нас такими, какие мы есть сейчас.

Принять себя, со всеми ошибками и слабостями,
Это значит принять свою уникальность и силу.
Из каждой болезненной ушибленности растут крылья,
Взлетая вверх, к своим мечтам, к светлому завтра.

Пусть прошлое останется в нашей памяти,
Но пусть не определяет наше настоящее.
Мы можем расти и меняться, строя новые грани,
Путь потерянных возможностей не будет уже проклятием.

Так давайте примем себя без сожаления,
И в этом принятии обретем настоящее счастье.
Пусть каждый шаг, сделанный с любовью и искренностью,
Станет определяющим для нашей собственной истории.