Неизвестному поэту

Надин Вернер
Встречай, страна, талант людской!
Не видел прежде я, признаюсь,
Тех милых черт строфы другой,
Что душу всколыхнут, раскаясь.

Примечание:
Посвещается неизвестному читателю 27