Лоб Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Хочешь бить, подставлю лоб,
Закажу красивый гроб,
Отпущение грехов,
Оплачу молитвослов,
Панихиду и венки
Шириной на две руки,
Понесёшь до места сам,
Буду сниться по ночам,
Не скучал по жизни чтоб,
Хочешь бить, подставлю лоб.