В Сузуне

Татьяна Ясникова
Расшифровка ножек
письменного стола
А.Черкасова в Сузуне

Ум указует меру:
Безымянным будь.
Пять пальцев.
Главное: будь.
Мизинец – будь.
С умом указуя меру,
Чрез безымянность
Будь.
                1.10.22