Строим

Татьяна Ясникова
Одно влечёт за собой
Другое –
Не сделаешь одного,
Не будет другого.
Сделали.
Пошло, поехало.
Поехало, пошло.
Не кончится никогда.
Усталость грозит
Передышкой.
Дышим.
Укрепляемся.
Строим.
                1.10.22