Комар, человек...

Татьяна Ясникова
Зло активно,
Добро пассивно.
Зло так мизерно:
Комар, человек…
Добро – вселенная.
Порядок поглотит,
Перемелет,
Будет хлеб
Для злых
Во имя добра
И мира.
А ещё – лира:
Звенит комар,
Человек мал.
Нет кумира.
               
 1.10.22