Чужая

Лидия Невская Сызрань
Чужая в этом мире,
Мишень в доступном тире.
Нашлись такие люди
Любители и судьи
патроны покупают,
Стреляют, попадают,
Бывает, прямо в точку,
Науськивают дочку
Над матерью глумиться,
Не сложно научиться,
Когда «учёных» много,
Оружия и грога.
Смотрю и удивляюсь
Зачем я подставляюсь?
Когда стоишь без дела
И разрешаешь тело
Четвертовать и душу,
Они не будут слушать,
А будут бить, смеяться,
Бесчинством наслаждаться.
Сорвусь с гвоздя и встану
Лицом к лицу к барану,
Взведу курок, смотрите
Сбежал один любитель
Стрелять, за стойкой стоя,
Уже сбежало двое,
Сбегут и остальные
Трусливые, чужие!