А на улице, опять весна...

Джульетта 12
А на улице, опять весна,
Хотя, еще стоят морозы,
Но скоро все проснется ото сна
И закапают с сосулек слезы.

Осядет, почернеет снег,
Под солнца теплотой к земле прижавши,
И побегут ручьи своей тропой,
Искрясь и с золотом лучей игравши,

Пробудят в сердце радость и хвалу,
К Тому, Кто утро дал для жизни нам и вечер,
К Тому, Кто посылает к нам весну,
И Кто, так сильно любит человека.

29.01.2024