Памяти Б. В. Дмитриева

Татьяна Ясникова
Я вчера потеряла друга.
Я сегодня нашла друга.
Мы с ним поговорим.
Нас – миллионы.
Теряем и обретаем.
Теряем и обретаем.
Никуда не уйти
От солнца и воздуха,
Воды и гор.
                27.09.22