Зрелость...

Вячеслав Сандерс
Как достичь мне зрелости людской
И как постичь все тайны мироздания?
Путь держать протоптанной тропой
И  достичь успеха и признания?

Как  в бегах удачу оседлать?
Хоть сердцем понимая  - это случай
Может это надо осознать?
Этому ведь жизнь меня научит?

Как могу друзья я мудрым стать ?
Принимать решения без оглядки,
Больше создавать , чем забирать,
И держать мозги всегда в порядке.

Как достичь мне зрелости друзья?
Как понять, где правильность решений?
И наверное  время мне - судья,
Навигатор всех моих стремлений.

©sanderssss 2023