зарисовка

Татьяна Ясникова
Слишком внизу под деревьями
И чуть выше травы
Шагает ребёнок уверенно,
С ним рядом уверены вы.

Когда же он вырастает,
Его легко потерять.
За горизонтом растает,
Чтоб веку себя отдать.

В вазы поставьте букеты
Странных воспоминаний.
Лилии и первоцветы
Самых земных воздаяний.
                27.09.22