клочок

Читать Не Всем
из жизни вырван был ее клочок-
так платье задевает в спешке гвоздик.
потерян дням свиданий сладких счет,
в которых серый взгляд в окошко косит.

я наблюдал: темны его зрачки...
рука-на руль, чья кожа чуть прохладна.
другая...сердца чувствовал толчки.
все это было. было многократно.

и был клочок в ладони легкий тот,
что норовил нырнуть в коленей бездну,
и серый взгляд и приоткрытый рот -
любви моей звучала арабеска.