Жил на свете дедушка 1999

Влад Норманн
Жил на свете дедушка Пихто,
душка - домоседушка,
добрый, как никто,
пил он чай с беседою,
век сидел в пальто,
любил этот дедушка
поиграть в лото,
а теперь не то, не то
время на земле
и творится черти что,
след от дедушки Пихто
вдруг исчез во мгле...

отредактировано в 2024