Зимняя подборка на Кукай

Просто Сергеич
МОРОЖЕНОЕ
в озябшей ладошке
двадцать копеек
.
безносый снеговик
под новогодней ёлкой
заячьи следы
.
сорок градусов
льется над снежным полем
русская песня
.
горб на спине
а была Снегурочкой
старая карга
.
звенят бубенцы
на Петербургском тракте
снежные бабы
.
Стши не прошли отбора на Большой Зимний Кукай "Конец времени". Ну, и ладушки. )