Мама трудно без тебя

Сергей Макиенко
Ты меня всегда брала на руки               
А хотя порой бывало трудно.               
И качала ласково так нежно               
Я смотрел в глаза твои с надеждой.         

Было детство тихим, беззаботным             
Бегал босиком по огороду.               
Но случилась вдруг беда такая            
И тебе врата открыли рая.               

Мама милая мама               
Ты ушла слишком рано.               
Без тебя я тоскую               
Помню руки целую.               

Кто мне сердце согреет               
Эту боль бы развеять               
Ты всегда была рядом               
А сейчас не хватает.               

Ты поверь без тебя я скучаю               
Трудно мне я тебя вспоминаю.            
Самый близкий, родной человек               
Землю снова укрыл белый снег.               

Не хватает любви мама, ласки               
Будто чёрными стали все краски.               
А зима всё метелью завьюжит               
Кроме мамы кому буду нужен.               

 26 Января (11:54) 2024.