Черешня и дым

Людмила Пугачёва
Она пахнет черешней и дымом,
Сгоревшей мечтой и тоской,
Отчаяньем, сонным бессильем,
Бездонной души пустотой.

Сладким дурманом повеяв,
Сжигает надежды чужих.
Бессовестно губит "плебеев,
Что так несказанно глупы".