Бежиным бы Лугом пробежаться...

Феликс Лукницкий
       * * *
Бежиным бы Лугом пробежаться,
Иль осенним Сихотэ-Алинем…
В зеркале моложе отражаться,
В скорости – соперничать с оленем.

Выслать на Луну венок сонетов,
Или мадригал – Кассиопее.
Выявить в СП*) процент брюнетов
И иных мастей – если успею.

Сплавать бы круизом на Гаити,
Или МиГ’ом – мигом к пирамидам.
Где и навестить бы Нефертити.
Не забыть – там быть с печальным видом.
……………………..
Странные фантазии кружатся
Вечером, в осеннее унынье.
Сихотэ-Алинем пробежаться –
Я не отказался бы и ныне.
______________
*) СП – Союз Писателей России               

19.10.12