Я жалкий раб своих страстей,

Журавель Яков
Я жалкий раб своих страстей,
Но как избавится от них скорей.
Сначала их пойми ты суть
И действуй правильно верней.

Когда понял и осознал,
Что не тот выбрал материал
Своих надежд или желаний
Ты смысл жизни утерял.

А коли так ищи ту нить,
Чтоб мог себя с богом соединить.
Он выведет тебя из тьмы
Раба из чувств излить.