Доверься Мне

Любовь Марченко 3
«Доверься Мне» -
Ты говоришь мне ясно
Ты знаешь все, что предстоит пройти,
Ты проведешь и там, где есть опасность,
Твоя рука всегда со мной в пути.

В моем пути есть камни и долины,
Есть трудностей тяжелых времена,
Есть великаны там и исполины,
Но ждет победа верных, знаю я.

С Тобою прохожу я испытанья,
Ты веру укрепляешь и растишь,
Перед Тобою все мои желанья,
Ты раны мои знаю исцелишь.

Я вижу цель сияет в отдаленьи,
Тот город, где святых Ты соберешь,
Стою я твердо на скале спасенья,
Меня все больше Ты к Себе влечешь!

Любимый мой, я знаю Ты со мною,
Ты поднимаешь, радуешь, живишь,
Своею силой, пламенной любовью,
Вновь согреваешь, мир святой даришь.

Ты неизменный Бог, и Царь Вселенной
Перед Тобой преклонится вся плоть,
И херувимов сонмы в отдалении
Стоят перед Тобой, о мой Господь!

Чем я могу воздать Тебе, великий,
За подвиг искупления души,
Никто не устоит пред Твоим ликом,
Ты был и есть, Спаситель мой, гряди!