Когда часы пробьют двенадцать

Наталия Стрелкова
Когда часы пробьют двенадцать,
Я загадаю лишь одно -
Под мирным небом просыпаться,
Пусть грады не летят в окно!

Пусть не сидят в подвалах дети
Не рвутся школы и дома,
А безработными на свете
Отныне станут доктора!

Пускай растут и строятся районы,
Руины войн закатывая в пыль.
Пусть русский парень завершает войны,
Мечту и сказку превращая в быль!

Давайте загадаем это вместе
Как самую заветную мечту,
И сделаем мечту припевом в песне
И голубем отпустим в высоту!!!

Давайте загадаем под куранты
Одно желание на всю страну!
Пусть наши золотые аксельбанты
Вернут навеки мира тишину!

Пусть прекратится звук разрывов страшных
И все забудут дикий вой сирен.
Пусть воцарится мир из снов вчерашних,
Исчезнет с карты армия гиен!

Я не хочу делить детей - чужих и наших,
Истории коверкать времена.
Хочу увидеть русских настоящих,
Чтоб вновь была засеяна земля!

Чтоб русский ум не утекал на запад,
А возраждал величие страны,
Чтоб наши дети разучились плакать
И пусть вернутся с боя пацаны!

Я многое хочу, мне много надо
Не для себя, Россию я люблю!
Поэтому давайте под куранты
Мы загадаем мира тишину!!!!

31 декабря 2022