Олег Горелик! Есть мелодия рождений...

Татьяна Хакина
Здравствуйте, Олег!
С огромным удовольствием слушаю в Вашем исполнении песни Якова Баста (http://stihi.ru/avtor/yakovbast). Это просто чудо! Благодарю за эстетическое удовольствие, которое получаю, за чудо  совместного творчества с моим избранным поэтом. На Вашей страничке увидела ссылки на песни, которые Вы спели... Может быть, эти тексты, когда соприкасаются с Вашей мелодией, и рождают счастье слушателей? Есть поэты, которые вдохновляют нас на создание музыки, и их у Вас много... Я не владею музыкальными инструментами, но тексты Константина Челлини, Сергея Разенкова, Любавы Бельковой, Светланы Маляр иногда заставляли меня приходить к осознаниям и желанию пропеть понравившиеся строчки...

Странно, что я раньше не задумывалась о создании тройственных союзов. Пришло в голову это только сегодня, когда прочла стихотворение Якова "Суета" (http://stihi.ru/2024/01/29/240), услышала Вашу песню (http://disk.yandex.ru/d/wocpdQMjNhMQbw).

Дарю новинку... Это акро "Олег Горелик, пустяк забудем! Есть мелодия рождений..."

О*днажды? Мелодии слышу порой:
Л*юбви в них сердечное чудится эхо...
Е*сть Мастер - мелодий рождается рой:
Г*ода - это чудо его, не потеха...
"Г*лавное, ребята, - сердцем не стареть!"* -
О*лег наш снова чувствует тревогу?
Р*адость, рождаясь, предлагает спеть,
Е*сли не утомился (не в дорогу!)...
"Л*юбовь - над чувством вспыхнувший маяк"**
И* не признавала снисхождений:
К*огда родится вдохновение, пустяк
Забудем! Есть мелодия рождений...

Будем знакомы с Вами! Может быть, страничка (http://stihi.ru/avtor/gelo55) станет ОТКРЫТИЕМ и ДЛЯ других ТРИО ...
Кто знает, что придёт в волнах следующего эхо? Но странное чувство, что это только начало, родилось... Благодарю Вас за настрой...

Дорогие друзья! Все, кому нравятся мелодии и исполнение героя моего акро, можете оставлять комментарии-впечатления... Не ругайте, пожалуйста, за любовь к хороводам: мне дороги ваши мнения и возможность получить новые осознания.


* "Г*лавное, ребята, - сердцем не стареть!" - строчка из известной песни.
** "Л*юбовь - над чувством вспыхнувший маяк" - строчка из сонета Шекспира.