Вы думали, мы тлен, мы пыль, мы грязь

Любовь Сердечная
Вы думали, мы тлен, мы пыль, мы грязь,
А мы - из стали!
Вы верили, что растоптали нас,
А мы восстали!

Хотели нас согнуть, скрутить, сломить,
А мы не гнёмся!
Надеялись легко нас победить,
А мы дерёмся!

Тяжёлый бой идёт, и смерть близка.
Но всем - по вере:
Мы в Рай уйдём и в память на века.
А вы – к Бандере.

На карту посмотрите, вороньё:
Куда вы прёте?
Не предадим Отечество своё!
Мы плоть от плоти!

Пытались нашу память вы распять,
Но деды – с нами!
И снова будет в небесах сиять
Победы знамя!