Что такое - моя школа

Владимир Камай-Мурза
Что такое - моя школа?
Это - утренний подъём.
Будто мячик для футбола -
мы летим,  летим,  поём.

Что такое - моя школа?
С папой за руку вдвоём
мы идём в жару и в холод!
С папой страхи -  ни о чём!

Что такое - моя школа?
Краски,  кисть и карандаш,
это - друг мой верный Лёва,
это - дворик тихий наш.

Что такое - моя школа?
В переменки - детский смех,
газированною Колой
всё бурлит,  взлетая вверх.

Что такое - моя школа?
Целый мир открыт для нас.
Я - годами ещё молод,
в "нулевой" иду Я класс.