А хочется елку

Наталия Стрелкова
А хочется ёлку, и маму, и сказку
Чтоб просто и ясно, и каждому ласка
А хочется света, и мира, и веры
Пусть рвутся петарды, и счастья без меры  
А хочется в жизни такого простого
Живого, родного и доброго слова  
А хочется в жизни такого примера
Чтоб рухнули стены, исчезли барьеры
Чтоб взглядом во взгляде хотелось купаться
Чтоб искренних чувст не боясь, признаваться
Чтоб в радужке чьейто фонтаном искриться
Чтоб чьим-то полетом самой вдохновиться...

Ну, всё, написала, повешу на ёлку
Пусть Он прочитает и сверху исполнит...

09.12.23