Над нами вороны кружат

Алевтина Веселитская
Как усмирить – рецептов нету,
Над нами вороны кружат.
Грозят они послать ракету,
Но снова, знаю, не сдюжАт.

Нас убивало много всяких,
Не раз пытаясь разорвать.
Их козни были не из мягких,
Должны мы это признавать.

Попробуйте… и только суньтесь,
На этот раз не пощадим.
Нужна нам будет лишь секунда
И этот мы вопрос решим.