Как много авторов хороших...

Людмила Бондаренко Сочи
Как  много  авторов  хороших
И  на  Стихи. Ру,    Прозе. Ру,
Я  слов  на   ветер   зря  не  брошу
И, я, ей  богу,  нет,  не  вру,   нет,  нет,   не  вру!

И  каждый  думает  -  он  гений,
Зарифмовав  «любовь  -  морковь»,
И  через  много  поколений
Читать  «нетленки»  будут  вновь,  и  вновь,  и  вновь…

Но,  рано  ль,  поздно  понимаешь,
Погрязши  в  прозе  и  стихах,
Что  ты  ничем  не  обладаешь,
Ведь  твоя  книга  не  в  руках, 
Ах,  не  в  руках,  а   в  облаках…

КНИГА  -  вот  что  мне  очень  сильно  надо!
КНИГА  -  блестящий  твёрдый  переплёт.
КНИГА  -  за  все  страдания  награда,
И  эта  радость  меня,   конечно  же,  найдёт!