Конечно не случайно

Мария Сальцман -Шторм
милая планета -
что с тобою стало,
что с тобою сделали -
конечно не случайно

постигая выси,
из глубин земных -
всё святое, божие…
в прибыль превратив

всюду катаклизмы,
бурь магнитных дни,
распри, снова войны -
люди стали злы

космос он холодный -
шарик наши земной,
пощадите люди -
мир этот - добрый