Невесомость

Галина Николаева 4
Вот сделан этот первый шаг -
Качнулось время
И побежало прямо вскачь
К моим коленям

Секунда- шаг.Прыжок...
Мгновенно
Остановилось время -маг
Самозабвенно.

Я в невесомости
Ну что ж, сыграем в прятки!
Я есть,меня уж нет?
Да всё в порядке!

Прыжок!Открыты предо мной
Любые двери
Не верите?Ну что ж!
Была любовь -потеря.

Остановлю, верну!"Люблю!"-
И зацелую.
Прощу ему его любовь
И ту, другую

Мне невесомости комфорт
Не нужен вовсе!
Ноги в стремена!
Вперёд, вдвоём, мы -вместе!