Смерть

Светлана Горяева 2
Смерть освобождает душу из тела
Душа свободная в высь полетела
Лишь только у смерти работа всегда
Нет выходных, смена длится века

И график ее нельзя изменить
Но можно бывает перехитрить
К кому то приходит она по ошибке
Потом душу в  тело возвращая гибко

Мол рано еще, ошиблась немного
Душа полетала, увидела Бога
Но надо вернуть ее в тело опять
Ведь смерть ошибки должна исправлять

Смерть лучше не звать, она не придёт
Кому что  дано, то он проживёт
У смерти ключи от каждого тела
Она никогда не будет без дела